Facebook Twitter Instagram
    Jueves, Junio 26, 2025
    Linkedin Instagram Facebook
    Real Estate On Air
    Escuchanos
    • Portada
    • Programas
      1. Cuarta temporada
      2. Tercera temporada
      3. Segunda temporada
      4. Primera temporada
      Destacados

      Programa #88 – Carmiday 2023

      Por Redacción10/02/2023
      Recientes

      Programa #88 – Carmiday 2023

      10/02/2023

      Programa #87 – Albert Castro, MIPIM World

      23/01/2023

      PROGRAMA #86 MAPIC 2022

      19/01/2023
    • Noticias

      Meridiana MAPIC Meetup: Las claves del retail del futuro

      17/05/2023

      Rose Capital Real Estate firma un local en Fuencarral 135 con la marca cordobesa “El Espejo Te Dice Guapa”

      26/04/2023

      La nueva Ley de Vivienda podría hacer peligrar las inversiones en nuestro país, según los expertos

      19/04/2023

      La presencia Ibérica en MIPIM crece un 20% este año

      21/03/2023

      Madrid MIPIM MeetUp

      24/02/2023
    • Entrevistas

      CARMIDAY – EVENTO MÁS ESPERADO PARA TODOS LOS RETILERS

      26/10/2021

      Proximamente: Jaime Gerbolés de Gáldiz – Director de inversiones y desarrollo de Cines Yelmo

      21/09/2021

      Entrevistamos a Vygintas Sapokas ex CEO de grandes superficies y ahora, fundador de Cocimona, nueva cadena de restauración

      06/09/2021

      Entrevistamos a Sonia Martínez Ucles, fundadora de Flexible Places

      05/08/2021

      Yago Bonastre nos desvela qué es Time Out Market

      20/01/2021
    • Curiosidades
      1. Datos interesantes
      2. Historia de calles
      3. Producto singular
      4. Ver Todo

      El centro comercial más grande de España, “Puerto Venecia” en Zaragoza

      27/08/2021

      Nuevas calles de Madrid con el nombre de pintores realistas.

      01/09/2021

      Gran Vía la calle más importante de Madrid

      23/07/2021

      Por qué la cuesta de los ciegos se llama así

      20/07/2021

      La Plaza del Arrabal: cuando aún no existía la Plaza Mayor

      18/07/2021

      HOT SALE: Magnífica casa en la privilegiada urbanización de San Ramón

      30/09/2021

      Se subasta un Hotel en Toledo por 1€

      24/09/2021

      Casa con la forma de una mujer en México

      10/09/2021

      La vivienda de lujo más cara del mundo sale a la venta por 500 millones de dólares

      22/07/2021

      HOT SALE: Magnífica casa en la privilegiada urbanización de San Ramón

      30/09/2021

      Se subasta un Hotel en Toledo por 1€

      24/09/2021

      Casa con la forma de una mujer en México

      10/09/2021

      Nuevas calles de Madrid con el nombre de pintores realistas.

      01/09/2021
    Real Estate On Air
    Estás en:Inicio»Noticia»Invitado»Próximo Invitado – Sergio Rivas CEO de Avanza Food – Restauración organizada

    Próximo Invitado – Sergio Rivas CEO de Avanza Food – Restauración organizada

    Invitado Por Redacción07/10/2021
    REAL ESTATE ON AIR

    Ana Calvo y José Antonio Durán entrevistarán a Sergio Rivas – CEO de Avanza Food. Sergio Rivas es, desde hace más de 25 años, una de las figuras más destacadas en el ámbito de la Franquicia, tanto a nivel nacional como internacional.
    Su trayectoria profesional ha tenido un papel protagonista en el sector desde la llegada de las primeras cadenas franquiciadoras a nuestro país, participando activamente en el asentamiento y desarrollo de muchas de las principales marcas de Restauración y Retail que hoy todos conocemos.

    Avanza Food, un gran grupo de Restauración
    En 2018, Sergio Rivas se convierte en Accionista fundador y CEO de Beer&Food, tras su compra al
    grupo Heineken España por parte de Abac Solutions y un equipo directivo liderado por él mismo.
    Desde entonces, ha sido el gran artífice de la completa transformación de la compañía, donde llevó a
    cabo un reposicionamiento y reorganización de sus Marcas, y puso en marcha un ambicioso Plan de
    Expansión nacional centrado sobre todo en sus dos marcas más estratégicas: Carl’s Jr. y Tony Roma’s.
    En estos tres años, el grupo se ha convertido en uno de los grandes protagonistas del sector, a la
    vanguardia del crecimiento y expansión del Sistema de Franquicia y de la Restauración Organizada en España. Un grupo con más de 400 restaurantes que reciben al año a más de 10 millones de clientes, y un gran portfolio de Marcas Propias de prestigio nacional e internacional, líderes en sus segmentos, de la talla de Carl’s Jr., Tony Roma’s, Tommy Mel’s, La Chelinda, Casa Gambrinus, Official Irish Pub y Cruz Blanca, al que recientemente se han incorporado sus 10 Marcas Virtuales.
    En abril de 2021, el grupo pasó a denominarse Avanza Food. Una nueva identidad corporativa, que
    refleja mucho mejor sus valores, así como su liderazgo, apuesta por la innovación, capacidad de
    superación y proyección de futuro. Una nueva etapa, con la que quiere seguir liderando la
    transformación del sector y consolidarse como un grupo de Restauración de referencia en España.
    Liderando la transformación del sector.

    Sin ninguna duda, el año 2020 ha marcado un antes y un después para todos, donde hemos tenido
    que enfrentarnos a la peor crisis sanitaria, económica y social de nuestros tiempos. Pero
    precisamente es en tiempos de crisis, cuando las grandes empresas y los grandes directivos,
    demuestran su solidez y liderazgo. Así, Sergio Rivas se ha consolidado como una de las figuras más
    relevantes del sector, logrando que Avanza Food se haya convertido en el mejor ejemplo de
    liderazgo, lucha y superación en el sector de la Restauración Organizada en España.
    Como parte de su vocación de servicio público, compromiso y responsabilidad con la sociedad,
    Avanza Food fue una de las pocas compañías en tener claro desde el principio que debía mantener
    operativos los restaurantes de Carl’s Jr., Tony Roma’s, Tommy Mel’s y La Chelinda, siempre y cuando
    fuese posible, dando servicio a través de las Plataformas de Delivery.
    Para ello, fue pionera en la adaptación de todos sus procesos y protocolos, gracias a su programa
    Safe&Health No-Contact Service, donde apostó por ofrecer un servicio al cliente sin ningún tipo de
    contacto físico, con las máximas exigencias de control, seguridad, higiene y calidad para todos, y que en junio de 2020 obtuvo la Certificación “Protocolo Seguro Covid-19” de Applus+, que certifica que todos los Restaurantes, y la sede central de Avanza Food, son espacios seguros.
    Y por supuesto, como grupo de referencia, Avanza Food buscó siempre alternativas que le
    permitiesen adaptar su modelo de negocio a las nuevas reglas de juego, para seguir liderando la
    transformación que está viviendo el sector. Para ello, desde mediados de 2020, Sergio Rivas apostó
    por una nueva Estructura Organizativa del grupo, basada en tres Divisiones estratégicas: por un lado,
    su División de Restaurant Brands, donde se encuentran sus Marcas más emblemáticas, como Carl’s
    Jr., Tony Roma’s, Tommy Mel’s y La Chelinda. Por otro, su División de Heineken Licenses, formada
    por sus Marcas más cerveceras, como Official Irish Pub, Gambrinus y Cruz Blanca.

    Y finalmente, su nueva División de Dark Kitchens & Virtual Brands, una de las áreas más estratégicas de la compañía, que engloba nuevos modelos de negocio, completamente innovadores y exclusivos para el canal Delivery, desarrollados por el grupo en 2020, como consecuencia de la aceleración de la digitalización en la Restauración Organizada. Así, durante 2020 Avanza Food creó un portfolio de más de 10 Marcas Virtuales, que le permitieron adaptarse con rapidez a las nuevas tendencias del sector, abarcar una mayor cuota de mercado, reducir el impacto, y limitar la caída frente al resto de operadores del sector. Y en julio de 2020 abrió su primera Dark Kitchen en Valladolid: un proyecto que el grupo testó y desarrolló durante ese año, convirtiéndose en una compañía pionera, y que le ha llevado a apostar por el sistema de franquicia para su expansión a lo largo de 2021. Además, en 2020 se sentaron los pilares de la estrategia de futuro de la compañía para los próximos tres años (2021-2024), y cuyos resultados ya se están produciendo. Y es que en este último año y medio, Avanza Food también ha sido protagonista en materia de crecimiento. Entre 2020 y 2021, pese a la adversidad, ha llevado a cabo 16 aperturas de sus Marcas más estratégicas: 8 Carl’s Jr., 4 Tony Roma’s y 4 Dark Kitchens, la mayoría de ellas de la mano de socios Franquiciados, que han demostrado su absoluta confianza en el gran proyecto de Avanza Food.

    Por todo ello, Avanza Food, con Sergio Rivas al frente, se ha consolidado como uno de los grandes
    protagonistas del sector, siempre a la vanguardia en la búsqueda de nuevas vías de crecimiento, que
    le permitan seguir liderando la transformación del sector de la Restauración Organizada y de la
    Franquicia en España.

    Invitado
    Compartir. Facebook Twitter LinkedIn Telegram WhatsApp
    Articulo PrevioHOT SALE: Magnífica casa en la privilegiada urbanización de San Ramón
    Articulo Siguiente Programa #39 – Grupo Impar – Javier del Villar

    Publicaciones Relacionadas

    Meridiana MAPIC Meetup: Las claves del retail del futuro

    17/05/2023 Noticia

    Rose Capital Real Estate firma un local en Fuencarral 135 con la marca cordobesa “El Espejo Te Dice Guapa”

    26/04/2023 Exclusiva

    La nueva Ley de Vivienda podría hacer peligrar las inversiones en nuestro país, según los expertos

    19/04/2023 Noticia
    Radio Inter
    últimas publicaciones

    Meridiana MAPIC Meetup: Las claves del retail del futuro

    Rose Capital Real Estate firma un local en Fuencarral 135 con la marca cordobesa “El Espejo Te Dice Guapa”

    La nueva Ley de Vivienda podría hacer peligrar las inversiones en nuestro país, según los expertos

    La presencia Ibérica en MIPIM crece un 20% este año

    Nosotros
    Nosotros

    Real Estate On Air es una radio especializada en el sector inmobiliario.

    Listen on Spotify

    Secciones
    • Contacto
    • Nosotros
    • Oferta / Demanda
    • Participa en el programa
    Newsletter

    Subcríbase ahora para recibir las ultimas novedades del programa

    Al subscribirse, esta aceptando los términos descritos en nuestra política de privacidad.

    Copyright © 2025. Real Estate On Air.
    • Política de Cookies
    • Política de privacidad

    Escriba arriba y presione Enter para buscar. Presione Esc para cancelar.