Durante la pandemia del Covid-19, el sector más afectado fue el de la hostelería. Azotado por las restricciones de aforo y problema de ERTE. Agustín nos cuenta por todo lo que han tenido que pasar los hosteleros para salir adelante.
La actualidad del sector hostelero en España. El retail en “High Street” sufre muchos cierres de negocios especialmente de hostelería.
En nuestro primer programa hablamos con Agustín Morcillo, presidente del Grupo Millenium, dedicados a la industria de la restauración, grupo que nace para centralizar la gestión de los diferentes conceptos que fueron abriendo a lo largo de las últimas 2 décadas.
Se puede decir que Grupo Millenium nació en 1992, con Arrocerias Mediterraneo, ubicado en el Centro Comercial La Esquina del Bernabéu en sus inicios, actualmente se encuentra en Paseo de La Habana 33, en 1993 abren un segundo establecimiento en Jorge Juan, 13 marcando el inicio de un gran grupo hostelero con la apertura de conceptos diferentes entre sí, como por ejemplo Primero Chicago`s, de influencia americana, La Nicoletta, reconocida cadena de restauración, Green Fee Snack Bar, ubicado en Calle de la Basílica, 17, Angkor úbicado en el Centro Comercial de Arturo Soria Plaza.
Agustín Morcillo visita nuestro programa para hablarnos cómo afrontan desde Grupo Millenium, y desde su propia persona, esta situación más que inesperada por todos.
Acompáñanos y descubre cómo viven los diferentes sectores la actualidad, a través de profesionales del sector inmobiliario, con invitados muy interesantes de todos los sectores empresariales.