En este programa hemos hablado sobre cómo emprender en tiempos de crisis, la situación actual afecta y provoca el cierre de muchos negocios, pero no evita que haya nazcan nuevas empresas o negocios.
Invitamos a Enrique Tomás, empresario del sector de la restauración, nos cuenta cómo afronta la crisis actual debido al covid-19.
Enrique Tómas, director del grupo Brindis, conoce muy bien “el arte de hacer disfrutar” como él lo denomina. Desde el Grupo Brindis, llevan diferentes negocios de restauración en Madrid, como el restaurante “La Azotea”, ubicado en calle Goya, 82, “Brindis Bar”, un bottle bar, donde encuentras cervezas premium para todos los gustos junto a una carta casual, comida sana y desenfada en Calle Jorge Juan, 102, El restaurante “Brindis Sierra”, situado en el antiguo y emblemático Hotel Victoria de Miraflores de la Sierra, en Paseo de los Álamos, 8, el local de “Gin club” ideal para las horas del AfterWork, en Jorge Juan, 92, “Las Terrazas de las Ventas”, ubicado en la plaza de toros de las Ventas de Madrid, en el tendido alto 7 y bajo 9, emplazamientos con encanto para veladas únicas, con música en directo. Además desde el Grupo Brindis, no se limitan a la restauración también cuentan con una Vinoteca en Jorge Juan 102 y “Brindisevents” una agencia que facilita clientes la preparación de eventos en locales del propio grupo o emplazamientos externos.
El éxito cosechado por el Grupo Brindis es el resultado de un gran trabajo por parte de todo el equipo, como nos cuenta Enrique Tomás, a lo largo de estas décadas, se han enfrentado a diferentes crisis y dificultades, en este programa aprendemos las lecciones valiosas que nos comparte Enrique Tomás, un empresario hostelero de gran prestigio en Madrid.